Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Кому интересно, я жива, но время такая штука... оно вечно, куда-то девается и погребает меня под собой.
Медленно, почти мучительно пишется следующая глава "Ночных игр". По идее, эта глава должна быть финальной, но что-то мне в это плохо верится. Парни внезапно решили заняться своей личной жизнью (друг с другом), а финал отодвинулся в туманную даль и подернулся дымкой. Ладно, разберемся.
Чем ближе 23 октября, тем мучительнее меня топчет ностальгия по Южной Корее. Теперь мне мало ютубовских роликов на эту тему и вчера мне приспичило купить пачку Шин-рамёна. Это такая лапша быстрого приготовления, которую нужно не кипятком заваривать, а варить в течении четырех с половиной минут. От большой дури, я засыпала в кастрюлю весь пакет приправ (я вспомнила, как сами корейцы уплетают этот самый рамён и в ус не дуют). Но я забыла, про то что хорошо корейцу, то русскому... м-да... В общем, от жгучего перца у меня так разбухли губы, будто я вколола туда килограмм филлера. Мне даже говорить было сложно, и горло горело. Но все это было ерундой, пока мне не приспичило посетить комнату задумчивости... Народ, если вы обычный человек, привыкший к нормальной кухне, а не к раскаленным угольям, то не берите шин-рамён, и вообще будьте осторожны с корейской кухней. Не, она вкусная, особенно та, которая "ноу спайси", но если вам не повезет, то держите наготове огнетушитель... задницу тушить. Прошу прощения за такие подробности.
Кстати, в поисках роликах о Пусане, я случайно наткнулась на видео про Кубуки-тё, улицу развлечений в Токио (достойный наследник Ёсивары). Весьма интересно, и внешне похоже на район Сомён в Пусане, где нам с моей начальницей довелось жить.
Медленно, почти мучительно пишется следующая глава "Ночных игр". По идее, эта глава должна быть финальной, но что-то мне в это плохо верится. Парни внезапно решили заняться своей личной жизнью (друг с другом), а финал отодвинулся в туманную даль и подернулся дымкой. Ладно, разберемся.
Чем ближе 23 октября, тем мучительнее меня топчет ностальгия по Южной Корее. Теперь мне мало ютубовских роликов на эту тему и вчера мне приспичило купить пачку Шин-рамёна. Это такая лапша быстрого приготовления, которую нужно не кипятком заваривать, а варить в течении четырех с половиной минут. От большой дури, я засыпала в кастрюлю весь пакет приправ (я вспомнила, как сами корейцы уплетают этот самый рамён и в ус не дуют). Но я забыла, про то что хорошо корейцу, то русскому... м-да... В общем, от жгучего перца у меня так разбухли губы, будто я вколола туда килограмм филлера. Мне даже говорить было сложно, и горло горело. Но все это было ерундой, пока мне не приспичило посетить комнату задумчивости... Народ, если вы обычный человек, привыкший к нормальной кухне, а не к раскаленным угольям, то не берите шин-рамён, и вообще будьте осторожны с корейской кухней. Не, она вкусная, особенно та, которая "ноу спайси", но если вам не повезет, то держите наготове огнетушитель... задницу тушить. Прошу прощения за такие подробности.
Кстати, в поисках роликах о Пусане, я случайно наткнулась на видео про Кубуки-тё, улицу развлечений в Токио (достойный наследник Ёсивары). Весьма интересно, и внешне похоже на район Сомён в Пусане, где нам с моей начальницей довелось жить.
А иногда просто скучаю по объявлениям станций, по звуку сфетофоров, по запаху мисо-супа или удона где-нибудь на Омоидэ-ёкотё.
По крыше любимого хостела и утренним бодрящим перекурам под свист синкансенов.
По странной тишине парков, тишине многолюдных улиц.
По скрипу вагонов.
ПО ЕДЕ!!!! По вкуснейшему пиву и сливовому вину.